Главная»Новости» Alfa-Romeo покажет во Франкфурте Alfa 147 C'N'C CoSTUME NATIONAL

Alfa-Romeo покажет во Франкфурте Alfa 147 C'N'C CoSTUME NATIONAL

24 Сен 2007 Франкфурт станет местом дебюта специальной версии Alfa Romeo 147 по имени C'N'C Costume National. Как сообщается в пресс-релизе компании, Alfa Romeo представит новую версию популярной модели на 62-м международном автосалоне во Франкфурте, который пройдет с 13 по 23 сентября 2007 года.

Alfa Romeo 147 C'N'C Costume National стала продуктом сотрудничества между дизайнерами Alfa-Romeo и стилистом Энио Капаза. Во время создания C'N'C CoSTUME NATIONAL дизайнеры вдохновлялись улично-музыкальной культурой стилей Pop, Indie и Garage. Однако, несмотря на звучность имен, C'N'C будет незначительно отличаться от серийной 147-й модели.

В стайлинговый пакет войдут оригинальные 17-дюймовые легкосплавные колёсные диски, специальные зеркала, корпуса которых покрыты чёрным глянцем, и стилизованная хромированная накладка на глушитель. Кроме того, задние фонари немного затонируют, а на крышку пятой двери повесят хромированную "иконку" "147 C'N'C".

У кресел будет более развита боковая поддержка, а обивка станет двухцветной, скомбинированной из специально выделанной кожи и алькантары. Законченность интерьеру придадут вставки из полированного алюминия.

Эти автомобили будут выпускать только в самой богатой комплектации, со 150-сильными 1,9-литровыми моторами JTDM. На борту водитель найдет максимальный набор средств безопасности, ксеноновые фары, мультимедийную систему с навигацией и аудиосистему Bose класса Hi-Fi.
Всего будет выпущена 1 тыс. Alfa 147 C'N'C CoSTUME NATIONAL. На автосалоне машина будет представлена в белом кузове цвета Eldorado White с салоном, отделанным черной алькантрой. Это не единственное цветовое решение модели, сообщает пресс-служба Fiat.

Что касается цен, то их объявят только после премьеры.

Возврат к списку