Главная»Новости»Alfa Romeo выпустила новый Alfa 147 Murphy&Nye

Alfa Romeo выпустила новый Alfa 147 Murphy&Nye

19 Июл 2007 Автоконцерн Alfa Romeo представил публике автомобиль Alfa 147 Murphy&Nye. Новая версия Alfa 147 - результат сотрудничества Alfa Romeo и компании Murphy&Nye, создателя всемирно известного бренда морской и спортивной одежды для гонок.

Машина оснащена двигателем 1,9 JTDM мощностью 120 л/с. Новая версия Alfa 147 украшена как логотипом всемирно известного автоконцерна, так и логотипом Murphy&Nye, ставшим легендой среди яхтсменов.

В отделке салона автомобиля спортивный стиль приобрел еще большую изысканность: элегантность авто подчеркивается уникальным лейтмотивом, соединяющим мир автомобилей с миром яхт. Сочетание голубого и кремового цветов делает интерьер машины светлым и летящим, а на подголовниках спортивных кожаных сидений, также отделанных голубым и кремовым, выделяется вышивка - красный логотип Alfa Romeo. Красным отделан и рычаг коробки передач, и рукоятка ручного тормоза, и карманы на спинке сидений. В декорировании салона также использован логотип Murphy&Nye, а рисунок с морской тематикой на ковриках машины еще раз подчеркивает связь между самыми быстрыми яхтами и автомобилями. В комплектацию Alfa 147 M&N также входит целый ряд аксессуаров от Murphy&Nye, в том числе вместительная сумка, брелок для ключей и папка для документов с логотипом компании. Стандартная комплектация 5-дверного автомобиля также предусматривает противотуманные фары, круиз-контроль, климат-контроль двух зон машины, бортовой компьютер, VDC, ASR, 6 подушек безопасности и магнитолу с CD-плеером и 6 динамиками.

Alfa Romeo 147 Murphy&Nye великолепно воплощает основные ценности двух компаний: страсть к гонкам, испытаниям и свободе. Автомобили Alfa Romeo всегда совмещали уникальный, типично итальянский стиль с высокотехнологичным содержанием - и это гарантирует обладателю машины сильные эмоции от незабываемого вождения. При этом, сидя за рулем Alfa Romeo вы можете быть уверены в собственной безопасности!

Элегантный, совершенный автомобиль Alfa Romeo 147 Murphy&Nye создан для людей, которым нравится постоянно быть в движении, для тех, кто ценит красоту в сочетании с практичностью и удобством.


Возврат к списку