Главная»Новости»Alfa Romeo выпустила спортивную версию Alfa 159 – Alfa Romeo 159 TI

Alfa Romeo выпустила спортивную версию Alfa 159 – Alfa Romeo 159 TI

25 Июн 2007 Автоконцерн Alfa Romeo выпустил новую спортивную версию автомобиля Alfa Romeo 159 - Alfa Romeo 159 TI (Turismo Internazionale).

Новая Alfa 159 TI доступна в двух вариантах - седан и "универсал". Среди особенностей новой версии популярной модели - низкая спортивная подвеска и "изюминка" дизайна - хромированные дверные ручки и выхлопная труба.

Салон автомобиля может похвастаться электрической настройкой высоты передних сидений и их подогревом, спортивной панелью, а также алюминиевыми педалями и деталями интерьера. Кроме того, руль и рукоятка коробки передач отделаны кожей.

Alfa Romeo 159 TI предлагает на выбор 3 вида двигателя: бензиновый объемом 2,2 литра и мощностью 182 л/с, бензиновый 3,2-литровый двигатель V6 мощностью 256 л/с, а также дизельный двигатель объемом 2,4 литра и мощностью 192 л/с. Модели с любым из двигателей доступны как с ручной, так и с автоматической трансмиссией Qtronic, однако только машины с дизельным двигателем располагают полноприводной системой Alfa Romeo's Q4.

Alfa Romeo 159 TI представлена только в трех цветовых вариантах: красный, серый и черный (Alfa Red, Stromboli Grey and Carbonio Black).

Возврат к списку